1. Ник в игре ХасякЗуси 2. Лвл / Профа / Очки статуса 46/Берс/42500 если надо могу набить 3. В какое время/сколько обычно играете? Я живу в чите играю часто 3-5 часов!навыходных часов 6 4. Если вы были в Гильдиях то в каких? Divine 5. Причина ухода из Гильдии Нечеего там небыло просто ги! 6. Что думаете о нашей Гильдии? Яотличного мнения о вашей ги и название прикольное! 7. Как относитесь к ЧВ? если надо буду ходить но один не сильно люблю ходить! 8. Немного о себе програмист системны админ и тд 9. Вы играете платно/бесплатно ? Платно 10.Наличие и посещение ТС обязательно, как минимум на общих мероприятиях. --- 11. Предьявить скрин со своими ПТ или написать. ББ-Gm зашита-86 дистанция 16 маги 23 шит 17 но все накачаю когда зашита откроется гм 12.Наличие твинков/ники твинков медиум 41 мау 36 кора 35 13.Вы согласны с уставом гильдии? да
У щита жсть с пт, но эт ты сам думаю када поймёшь исправишь) В тс имхо никто как я понял не сидит, так что не страшна И третье, т.к. ты уже в ги то я полагаю что принят=D Зачем курит траву и летать, когда можно глотать LSD и телепортироваЦцо? О.о